Konstantin S. Uvarin (lodin) wrote,
Konstantin S. Uvarin
lodin

Есть идея. Бредовая.

cxpost.ru

Коллективный блог (типа ЖЖ), предельно спартанский, т.е. никаких аватар, интересов и т.д. -- голая лента, плюс френдлента, плюс комментарии. Но. Есть возможность интересный постинг поместить в свою ленту. Т.е. это не дневник, а среда для распространения кросс-постов. При этом кросс-пост проявляется как "пишет Граф Цимлянский via Вася пупкин:" или вроде того. Да, конечно, если несколько друзей кросспостят, видно только один экземпляр записи.

В принципе, если за основу взять drupal, все нужное можно дописать достаточно быстро, нужен спец по ПХП только. Правда, в нем (друпале) регулярно дыры находят.

Правда, есть шанс что команда ЖЖ тоже до такого додумается... Но livejournal это все-таки для другого...

Да, кстати. Почему нельзя подписаться на РСС френдленты, а только самого аккаунта?
Subscribe

  • О роли сублимации в творчестве

    Старый клён, старый клён... На эту песню уже была переделка, про "Оттого, что воздух давит на мембраны". Попробовал и я добавить цинизма,…

  • * * *

    ТЗ, конечно, нет и не предвидится, Но так писать нельзя - тимлид обидится! по М. Щербакову, "Песня министров" Остальной исходник даже…

  • Микропародия - Иерусалим

    Мой краток век, мой путь тернист Я мало сплю и ем: Обыкновенный программист, Уставший быть никем, Я дал обет, забыв про баб, Зарплату и успех, Свой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments