Konstantin S. Uvarin (lodin) wrote,
Konstantin S. Uvarin
lodin

Итак, Второй канал авторской песни

Перед фестивалем хотел выспаться. Фиг-то там. Даже после не удалось.

После некоторого колебания ameller и parusnik сотоварищи встали-таки возле Физтех-песни (сектор 6, стоянка 23). Правда, физтехов там было человек шесть (еще youngerson, но он, по-моему, вообще нигде не стоял, а носился над водой). Задумка по проведению совместной попевки ФП-Коббездник провалилась начисто. Все разбежались по концертам. Зато познакомился с tailas и прочими питерцами (в т.ч. лауреатом izubr).

Кстати, о концертах. Все послушать невозможно. А есть еще костры, мастерские..... Связка Лорес-Луферов-Левин меня просто убила. Пробки вышибло начисто. Долго потом отходил и пропустил все остальное (так что кто лауреаты я узнаю, видимо, из интернета). Жалею, что не послушал Вадима Певзнера (которого совсем не знаю). Еще что почти не успел на Игоря и Марину Саркисовых.

Кое-что понравилось из находок дня. Как всегда, не помню, что. Но вообще находок услышал маловато. И мастерских тоже...

-- А где Костромин?
-- Кажется, на мастерской кого-то костромит...

Встретил своего биолога и кое-кого из жителей http://bards.ru/forums , но, к сожалению, на их костер так и не попал. Развиртуализация не удалась :(((

Обратно добирался автостопом, причем сдуру вылез на Старое Симферопольское шоссе и по нему, естественно, ехал медленно. Получилось на полчаса-час дольше, чем на электричке. Зато водитель, который оказался наконец-то не локалом, потряс меня аргументацией: "У меня вот магнитолу сперли, смотрю -- мужик стоит, решил подобрать". Нет, я понимаю, что сперли -- не ограбили, но все-таки... Приятный такой круглолицый дядька, надеюсь, ему не очень скучно было :).

Вернулся. Постирался. Порубился под Луферова в rocks-n-diamonds (линуксовый супаплекс, болдердэш, сокобан и иже с ними). Лег в 12. Выходные пропали не зря.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments